***ESPERANDO O AMOR CHEGAR****
Sinto revoar os meus sentidos
Em meio ao lépido do respirar,
São inúmeros sonhos contidos
Pressinto a minh'cabeça pirar!
Pela janela da alma, filmes passam,
Remontando quase um todo roteiro
Tristezas e desejos se entrelaçam,
Os pensamentos misturam solteiros!
Metades sobrevivem sem alento
O amor demora muito a chegar,
Por falta de amor não aguento,
E me deito no solo para chorar!
Já nem procuro mais nada...
Acredito que vai acontecer
O meu desejo é ser amada
Mudando todo o meu viver!