NÃO VÁ EMBORA
Não vá embora
por favor fique
não me deixe agora
sei que é complicado
tens medo
estás machucado
mas não sáia de perto de mim
seu lugar é aqui
tenho te esperado
a vida inteira
para viver esse amor
não te magoarei
para você viverei
sua parceira e companheira serei
então fique
seu lugar é ao meu lado
nossos dias te provarão
que está errado
te amarei como um grito
tudo o que eu peço
é que confie em mim
e será o nesse mundo o homem mais amado