O beijo que sonho te dar...
Queria nesse momento
Em que sem ti
Sinto-me tão pouco
Dar-te um beijo
Tão grande
Quanto nossas distâncias
Tão demorado
Quanto nossas ausências
Com a intensidade
Da saudade que sinto
Com a insanidade
Desse amor tão louco
= Roberto Coradini {bp} =
19//11//2013