MEU AMOR
MEU AMOR É DE CARNE E OSSO
ELE, APESAR DE EVASIVO,
É BRUTAL, ELE É UM COLOSSO
MEU AMOR ESTÁ BEM VIVO
É UMA PÉTALA DE ROSA
DE UMA DESSAS BEM FORMOSA;
ESTA PRESENTE A TODA HORA
QUEM É VOU DIZÊ-LO AGOARA:
MEU AMOR É UMA SENHORA...
NA SAGA QUE ELE PALMILHA
MEU AMOR, MÃE DE FAMÍLIA!