Seu amor áspero

Você acredita que o amor aconteça por acaso?

que venha de um cupido cego?

Amores são complicados,

pessoas são exageradas,

possuem mentes insensatas.

Eu digo sim e você diz não,

falo que acabou e você que começou,

nos dois tentamos servir nossas verdades,

e só escutamos nossas vozes.

Aceite que tudo acabou,

por mais que você reclame,

nada poderá mudar o valor que um ponto final tem.

Palavras não convencem

em quanto estivermos em mundo diferentes,

não posso fazer nada se minha verdade não te alimenta.

Você acredita que o amor aconteça por acaso?

então vá cobrar sua dor do cupido cego,

porque meu coração já se cansou do seu amor áspero.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/11/2013
Código do texto: T4577223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.