A Dor do Amor...

Ontem chorei de amor.

Dor que não passou e eu tremia de dor.

Ontem olhei e não achei o que queria, apenas, sentia o amor.

Porém, é tão dura a dor do amor...

Amor que me faz sonhar com as rosas,

Amor que estropia minha carne,

Amor que me faz beber o fel do meu desespero,

Amor que me fez confessar minhas fraquezas...

Porém, é tão dura a dor do amor...

Será que resistirei ficar tanto tempo sem viver esse amor?

Será que sou capaz? Ou será que acabou?

Rejeito minha vaidade e meu ego!

Eu perdoo tudo por causa desse amor.

Eu curo nossas chagas, pois, eu quero seu amor moreno.

Beijo sua boca, sinto seu cheiro, silencio-me no seu peito e me faço novo.

Porém, é tão dura a dor do amor...

Eu te amo, meu amor. Por favor!

Não mereço viver com tanta dor... Dor de viver sem você.

Porém, é tão dura a dor do amor...