Tudo porque te amo.

Eu te amo!

E porque te amo,

que sinto medo,

medo de te perder,

de não te encontrar,

de você sumir.

Eu te amo!

E porque te amo,

sinto saudades,

quero estar

sempre com você.

Eu te amo!

E porque te amo,

eu preciso de ti,

do teu carinho,

do teu sorriso,

do teu abraço,

do teu beijo...

Eu te amo!

E porque te amo,

que sinto medo

de você me abandonar,

de esquecer de mim,

de deixar de me amar.

Eu te amo!

E porque te amo,

fico ansiosa longe de você,

fico triste quando não te vejo,

fico com saudades...

Eu te amo!

marcia jack
Enviado por marcia jack em 19/11/2013
Código do texto: T4577218
Classificação de conteúdo: seguro