O cheiro da pele
Ao senti o cheiro da pele
Pressente-se o amor bem chegado
Aproxima-se e tenta se aproveitar
Da sorte favorável do momento...
O amor somente será bem vindo
Se o coração se divertir com a novidade.
O reboliço na pele é chamego certo
São os corpos em movimentos
Livres, alegres, prontos para serem
Ajuntados num encontro de delicias...
Na procura do entendimento à incitação
O estímulo se pronuncia fogoso
E o amor, passa a ser coadjuvante
Á frente de uma vontade atroz.
Ao senti o cheiro da pele
Pressente-se o amor bem chegado...
E a sorte não pode ser maior
Do que o amor presente no coração.