Mil formas de inspiração

Vejo você como

energia que dá vida,

sol iluminação,

sendo a preferida

do meu coração...

Alimento da emoção,

o que dá prazer,

alegria de viver...

É de você que vem,

o meu maior incentivo,

as boas inspirações,

para escrever poemas de amor...

Vejo mui temas,

sentimentos, belezas

que vem lá de dentro,

que há muito tempo contemplo,

sentindo paz e gratidão...

Vejo você com felicidade,

pois suas multiplicidades,

se multiplicam, infinidades,

para o meu deleitar,

e para te amar...

Vejo e sinto você aqui,

com muito amor,

no fundo do meu coração,

dialogando com sentimentos,

nas mil formas da minha imaginação...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/11/2013
Código do texto: T4577179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.