Escutam-se os sons dos silencios
Ventos que se transformam em melodias
Escutam-se os sons dos silêncios
Palavras que se traduzem
Vagos pensamentos para o infinito
Estrelas que se bailam nos palcos das emoções
Dançam na mais bela constelação
Borboletas, voando formando um colorido todo azul
Naquele rio águas cristalinas
Se lançam em busca de seu leito
Madrugadas onde os sonhos ganham vidas
Vida que cavalga junto ao nosso ser
Magias que tocam nossos corações
Nossos compassos fluem-se em emoções
Ao encontro de nosso amor
Autor: jcr
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
19.11.2013