Deixe Queimar...

A lembrança ainda está nítida na minha cabeça

Seu ultimo toque ainda formiga na minha pele

As lagrimas já estão inundando meus olhos

Agora é só deixar que o resto o destino sele

Ainda sinto que a lama da chuva afunda meus pés

Esse frio em minhas veias corre

Uma dor inunda meu corpo e eu nao consigo sentir mais nada

Apenas assistir tudo enquanto minha alma morre

A cor dos meus olhos se mistura á noite

E a escuridão torna parte do meu ser

A visão se escurece e eu tenho certeza

Nao há mais nada para se fazer

A loucura ja toma conta da minha mente

Eu imploro, por favor, não impeçam de me algemar

Prefiro ser presa á uma cela do que viver sem você

E se eu nao for presa, me deixe queimar.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 19/11/2013
Código do texto: T4577120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.