O CAMINHO QUE ESCOLHEU

Terminou aqui o sofrimento

de um passado, você voltou...

demorou mas voltou, e agora implora

pra ficar, pra tentar reconquistar

o amor que um dia foi seu

Sei, você não foi feliz

no caminho que escolheu,

seus olhos demonstram

eles perderam o brilho,

tua voz emudeceu,

a esperança tão viva em

seu rosto, tudo desapareceu

Também sei que perdeu

aquele sorriso esbanjador de felicidade,

a fidalguia tão enganosamente festejada,

bens que acabaram ficando a beira

da estrada que percorreu

Agora cansada de tanto revés

tenta se revestir

com a roupagem de um novo dia

pedindo esquecer o que me fez,

prometendo devolver os beijos,

os abraços e o calor do seu corpo,

reliquias que cuidei e que foram

somente meus.

Te esperei tanto...

Como padeci e me

desesperei em meu pranto...

Mas..o tempo passou e agora

quer voltar, mas saiba

que por sua ausência e desamor

vivo em outro céu

e aquilo que um dia nos envolveu

hoje...simplesmente morreu

Wil
Enviado por Wil em 20/04/2007
Código do texto: T457712