( Imagem do Google )

 
Sina do coração
 
Como é triste a sina deste pobre coração
Que ama loucamente um  amor proibido
Lhe tira toda energia as forças e emoção
  Deixa-o inerte bobo sem rumo e aturdido .
 
 O que deve fazer pra esquecer esse amor
Que o deixa perdido sem norte e bisonho
Tornou-se grande sofrer e uma eterna dor
  Que o desorienta e lhe esconde o sonho .
 
Diz-lhe se ainda tem o direito de sonhar
E de lutar para reconquistar teu coração
Ou esquecer-te se não o vais mais amar
 E enterrar esse sonho de nova emoção .
 
O que fazer , com este seu sofrimento
Pois , nem vislumbra mais ter teu amor
Não te tira um segundo do pensamento
  O coração dilacerado , esvai-se em dor .
 
Perdido sem rumo sem saber o que fazer
Abre-lhe o coração dando nova oportunidade
Para que assim reencontre a vontade de viver
  E te reconquiste , e obtenha plena felicidade .
 
 Irá dizer-te como é grande seu amor por você
 Que , as dificuldades e distância irá suplantar
Das agruras dores mazelas não ficará à mercê
  Juntos irão obter felicidade o amor e se amar . 


https://www.youtube.com/watch?v=HhtTkVbIISM
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 19/11/2013
Código do texto: T4577090
Classificação de conteúdo: seguro