Quem Sabe Um Dia?
Ausculta o meu peito em surdina
E escuta o que diz meu coração.
Os segredos que guarda, descortina,
Rasga o véu que oculta o seu passado,
Sente o pulsar da sua emoção!
Talvez assim, descubras a razão
Que o faz ama-lo desse jeito
E viver sempre assim, tão apertado,
Na saudade cruel que o angustia,
Como se não coubesse mais no peito...
Só está feliz quando ao seu lado!
Tento, mas nada do que tenho feito
Consegue amenizar a sua dor;
Sem você, morre um pouco a cada dia!
Quem sabe um dia, você se apiede,
E possa dar a ele o que lhe pede,
Pra impedir que morra de amor?