Amor luz

A tensão mora longe

Aquela respiração fica calma

As confidências revelam-se

Uma virtude e uma coragem inexplicável

Um momento para me encontrar

Não consigo achar a coragem

Sinto uma leveza nos ombros

Sinto-me cheia de amor e luz

Longe das mesclas mundanas

A personalidade transformou-se

Aquela é a escolha e a criação

Verdades de imensa harmonia

Não tenho medo de confidências

Nem de realizações que crescem

Poder, leveza, alegria sentida

A paz é o ponto base de tudo

Um silêncio torna-me pacífica

Livre de qualquer impureza

Apenas pressinto imagens de paz

Sinto tanta harmonia no meu interior

A criação de imenso poder de amor

Leveza e felicidade suprema.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 19/11/2013
Código do texto: T4577020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.