Pedido de namoro

Não sei como e nem porque,

Mas um sentimento diferente tenho por você.

Num momento esquisito, nada corriqueiro,

Passo a pensar em você o tempo inteiro?

Não sei como me portar, nem como lhe dizer,

Alguns anseios que sinto, não sei descrever.

Em poucas palavras digo que quero estar com você,

Mas com menos palavras ainda digo que amo você.

Me conceda esse momento,

Um espaço dentro do seu ser,

Pois vim aqui pedir para namorar você.