PERTENÇO A MIM E A TI TAMBÉM
Lá no fundo do meu eu
Procuro por mim e por quem sou
É lá que eu me encontro e me pertenço
Mas também pertenço a ti também
Embora o tenha visto partir
Estou me reconstruindo
Dia após dia, me polindo
Feito uma peça artesanal
Me pego mergulhando na felicidade
E vou de encontro a saudade
Em meio a tantas perguntas
Fiquei sem respostas
E vi o homem que tanto amo
Me virando as costas
O pranto da dor que me causa a vida
E que pela separação
Me abriu em feridas
Me caem como um bálsamo
É nesse pranto que posso me afugentar
Pois bem no fundo do meu eu
Ficaram as dores, as mágoas, as desilusões
E embora eu saiba quem sou
Sei que me pertenço
Mas dentro de mim, enfim
As lembranças me fazem rever
Que ainda pertenço a você