QUANDO LEMBRO DESSE AMOR...

Quando lembro teu sorriso

Percebo o quanto te amo

E penso que em teus braços,

Sonhava me aninhar

Aninhar esse amor infinito

Que dentro de mim ecoa como um grito

Aconchegada em teus braços

Sonhava estar

Com carinhos e afagos

Com apoios e palavras de consolo

Dizendo me amar

Mas só por ontem te amei

E hoje continuo te amando

Mas amanhã não sei

Mas pelo o que conheço de mim

Esse amor jamais terá fim

É um amor insano

Por quem tanto amo

Eu só queria te propor

Um sol expoente

Na luz do dia, abrasando

E a noite,  a luz da lua

O céu prateando

Só queria te propor 

Um brinde em champagne

Ao meu,  ao teu, ao nosso amor

Ouvir uma canção do nosso tempo

Com olhares apaixonados

E beijos molhados

Como dois namorados

E numa entrega de dois amantes

Só queria te propor viver

Amarmos  e nos fazermos amados

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4576974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.