Veneno.
Você é dose única.
És um único desejo.
A ser pedido.
E que seja eterno.
Que dure para sempre.
Forma de amor e paixão.
És a química que move meu corpo.
Teu beijo me reanima.
Me da vida,me da paz.
Ah mulher,que seja você.
A única a tocar meu corpo.
Para toda vida.
Para sempre em meu viver..