Sonho de poeta..
Brinquei com palavras enquanto escrevia.
De flores falava,estrelas alegria.
Inventei um céu,pintei de vermelho.
Vi minha imagem,um outro eu.
Sem estar frente ao espelho.
E quando fechei meus olhos.
Eu vi luz,um belo brilhar.
Cheguei ate meu coração.
Com gotinhas de sangue.
Escrevi a palavra amor.
Ah eu brinquei com as letras.
Dei cores,formas e tamanhos.
Enfim tentei fazer poesia.
Pensei,a beleza esta em mim.
Esta no raiar do dia.
E o sol sorriu em minha janela.
Acordei de um sonho.
Feliz e pensativo,um pensador.
Eu brinquei com palavras.
Tudo em nome do amor.