Quero te amar.
Eu estou tentando.
Cada vez mais alcançar teu coração.
Tentando fazer dele minha morada,meu lar.
Porque preciso de ti junto a mim.
Preciso te amar.
Quero te amar.
E ser teu somente.
Homem feliz ao teu lado.
Dar a ti todo carinho que há em mim.
Fazer de nossas almas.
Um palácio de amor.
E que nossos corações se unam.
Como gota de água ao cair no mar.
Feito fogo e fumaça.
Feito céu e estrelas.
Estou tentando.
Por te amar.
Mais do que tudo que amei.