MEU AMOR É UM ANJO
Anjo anjo
Naõ se vá sem dizer adeus
Anjo anjo
Olhe amor nos meus olhos
Pelo amor de Deus
Sinta que te quero
Como terra seca de água.
Anjo anjo
Deixa eu voar nas tuas azas
Anjo anjo
Te amarei de graça
Não deixe dissipar este amor
Prometo te amar sem pudor