Cora, coração!
Cora, coração!
Coração, desgraçado
A uma altura dessas
querer se apaixonar
Não pode!
cê se fode!
Eu, homem vivido,
surrado,
contido,
rodado.
Sendo obrigado a mendigar;
sendo obrigado a implorar
Vá à porra!
Vá à porra!
Coração, “fi da puta”
Pare para pensar
Olhe o que vai fazer
É uma zorra!
Que porra!
Eu, homem de respeito,
tranquilo,
direito,
passivo,
Sendo obrigado a divagar;
sendo obrigado a soluçar
Vá à porra!
Vá à porra!
Coração, inconsequente
Agasalhe esse peito
Não faz isso co’a gente
Olha, peste!
Se veste!
Eu, homem racional,
pensativo,
imparcial,
decidido
Sendo obrigado a obedecer;
sendo obrigado a ceder
Vá à porra!
Vá à porra!
Mário Paternostro