PROMETI FICAR BEM

Eu prometi ficar bem

E fazer tudo pra não sofrer

Mas é que de vez em quando

Bate uma saudade enorme

E é impossível me conter

Deixe-me ao menos sonhar

Que você entra por esta porta

Dizendo que precisa me falar

E diz que sentiu a minha falta

Pois é difícil te ver passar

E me ver como um indiferente

Impossível deixar de pensar

Que poderia ser diferente

Mas te fiz uma promessa

E mesmo sentindo esta dor

Tentarei a saudade sufocar

Não quero chorar por amor

E eu lhe digo que vou

Pelo menos tentar...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 19/11/2013
Código do texto: T4576959
Classificação de conteúdo: seguro