Doces Amantes

Somos arianos.

Felinos anônimos maternos..

Nanas e bambinos.

Você e seu chafariz.

Eu e meu quintal.

Eu e meu gato.

Você reservada e oriental.

Faço teatro e escrevo.

Você inventa melodias atraindo atenção.

Eu sou ousadia, ação e reação.

Somos Aquarianos.

Vivemos anos dentro de anos.

Somos fraternos paternos.

Bailarinos de nossos hinos.

Sou valente e carente.

Você ambiciosa e aventureira.

Eu detalhista e envolvente.

Você rebelde e festeira.

Nos acostumamos á viver dentro um do outro.

Somos companheiros do que vale ouro.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 19/11/2013
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T4576947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.