Sou completamente comum
Juro que não faço nada demais
Sou completamente comum
Cheia de defeitos
Mas não vou ficar contando-os nos dedos
Nem tão pouco dando "sopa para o azar"
Quero mais é me entregar
À vida
Faço planos positivos
A cada amanhecer,
Os nós, melhor eu esquecer,
Se não os der para desfazer
Viver é aprender a ser
Seguir, assim, a escalada da vida