“HISTÓRIA DE AMOR”.
Seu codinome era Santana...
De olhos verdes, e pele alva,
Seus cabelos em caracóis
Sant’Ana, eu a chamava;
Puxava sempre a procissão
Ao teu lado eu sempre estava,
Seguindo aquele cortejo
E às vezes nem me notava;
Eu era um jovem sonhador
E nos meus sonhos você estava,
Quando eu falava de amor
Você sempre disfarçava...
Eu fingia ser, só amigo,
Deus! Quanto isso me custava!
Adolescemos os dois...
Tomamos rumos diferentes
Mas quando me batia a saudade...
Eu me sentia doente!
Anos depois te encontrei
Lembrei-me da velha história.
Você já era casada...
Agora, uma senhora!
Tudo ficou no passado,
Mas foi bom ter te encontrado
É só minha amiga agora.