Sereno Encontro
Toda luz,
Que envolve teu ser,
Que me conduz
Uma forma de envolver.
Seu sorriso
Pra mim máxima beleza,
Te conhecer,
Grande realeza
Teu charme a crescer.
Uma jóia,
Estimado valor sua amizade,
Em que me apóia
Traz a felicidade.
Nunca se apague,
Desejo que seja assim
Um Sol que aquece
Minha vida.
O preço,
De ter seu carinho,
Tesouro que conheço
Por demais em teu ninho.
Metade,
Que completa,
Enche meu ser.
Voz maior,
Que estarei a buscar,
Nunca te esquecer
Em grau melhor
Não deixar morrer
Esse amor que transborda
Destinado a mim, desde o nascer.