Meu prazer 2

Meu prazer

Quando teu corpo não for

parte presente no meu

por uma decisão minha ou tua

ficarão nas minhas entranhas

teu cheiro, tuas caricias e

todo prazer vivido e compartido...

Levarei para sempre o sentir, o prazer, o ápice do desejo

impreguinado na minha pele fina e fêmea e no

meu corpo encantado, deslumbrado,excitado

que te deseja em silencio sem nenhuma culpa...

Também em silencio sem dor, sem ti

e sem culpa cantarei baixinho ao vento:

tive o prazer de ter prazer contigo!

mmadalena