Amor Sincero entre nós dois

Eu quis conhecer o amor verdadeiro, você me apresentou.

Eu quis um beijo ardente, você me cedeu.

Eu quis dançar, você foi o meu único par.

Eu quis chorar de emoção, você me tirou as lágrimas.

Eu quis saber o que era sentir SAUDADES, você se ausentou para que

eu sentisse essa tal saudade...

Eu quis um remédio pra minha dor, você me curou.

Eu quis sentir o perfume de uma flor, você meu deu todas as flores e

foi a minha total PRIMAVERA.

Eu quis rir sem motivos, você foi a minha maior alegria.

Eu quis um amor maior, você me amou mais ainda.

Eu quis uma pessoa pra conversar e conversar, você ficou horas a falar.

Eu quis alguém que soubesse me ouvir, você então se calou e soube

me ouvir.

Eu quis sentir um carinho e você me colocou no colo e me deu todo o

carinho que alguém pode dar.

Eu tive um medo, você me disse que estaria sempre comigo e que tudo

ficaria bem outra vez, segurou em minhas mãos, me apoiou e então o

medo acabou...

Eu quis conhecer as estrelas, você me levou além delas, me mostrou o

Paraíso.

Eu quis te esquecer, mas você não deixou e outra vez você me mostrou

o que é o AMOR.

Thaís Fernanda
Enviado por Carlos D Martins em 18/11/2013
Código do texto: T4576751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.