A Lua me falou!

Fui à lua olhar,

Bela como ela só,

Sabendo que um

Recado ia me falar.

Lua linda esplendorosa

Conta-me quem mandou

Esse recado.

A lua riu e não falou,

Como pode! A lua se omitir,

Não falar o recado de

Uma flor.

Com muito cuidado

Perguntei novamente,

Então ela me disse;

Que uma flor havia lhe

Falado do amor pelo

Beija-flor.

Um amor tão puro

Que a ela causou inveja,

Mas que iria contar do

Amor da flor amarela

Pelo beija-flor.

Amor assim só tinha visto

Há muito tempo atrás.

Um amor pra se falar ate

Os fins dos tempos...

konny lima
Enviado por konny lima em 18/11/2013
Código do texto: T4576750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.