Meu prazer

Quando te toco...

Não preciso um olhar mágico

para me reconhecer,

rasgo minhas vestes, me desnudo

mergulho no teu corpo como se fosse uma aquarela,

banho-me com todas as cores!

Sinto minha pele, meus ossos, minhas veias,

o pulsar do sangue e dos sentimentos,

e como um girassol me abro

desvairada desabrochando ao vento...

Nesse momento mágico

abraço-te com tantos segredos,

desejos e outros tantos enredos...

Mmadalena