Uma Bela Hora, De Pensar

Um Homem que se alto denomina Humilde

Resolve sair para caminhar.....

Ate que lhe aparece uma mulher, Ela esta trajando roupas sujas, Ela não esta com o cabelo arrumado é nem esta Bela, Assim como as que ele costuma ver, Está Mulher parece mais um mendigo.... Esta Mulher Avista este " Homem " Ela, Então Chama Por Ele... " Senhor " Você pode me ajudar?

Mas ele não responde

Ela Insiste é Pergunta, Você pode me ajudar ? E Que está muito frio, Estou com fome, Estou cansada é não tenho nem um lugar para ir é nem tenho aonde dormir, Você, Por Favor pode me dizer um lugar, Aonde eu posso ir...?

Ela Andando ao Lado dele é ele ainda fingindo não vê-la

Mas Ela Continua é mesmo assim, O Homem não lhe da ouvidos, Ele Continua andando é não olha para trás, Ele Finge que não esta vendo ela é que não pode escuta-la ... Este Homem Então Faz uma cara engraçada, Ele parece ate estar Constrangido, Por Estar Naquele Lugar.....

Ela Esta Muito Cansada, Ela não tem aonde ir é nem tem a quem Recorrer

Então decide Novamente Insistir, Ela continua a chama pelo Homem na rua, Ele pode ver que ela estava Chorando, Os Seus Olhos Estavam inchados... Ela tem Bolhas em Seus pés, Ela mal consegue Andar Mas mesmo assim está tentando...

Este Homem Entra em um Táxi é Vai Embora, Deixando Ela Ali....

Este Homem, Que tanto se defini Humilde, Quando alguém precisou,

Ele não ajudou

Ele tinha como ajuda-la mas não quis.

Então me digas, Você tem a humildade de ajudar as pessoas?

Não todos os dias Mas quando possível, Se você puder, Você ajuda?

Não seja como pessoas que se, Definem boas mas no fundo não são

não precisa se gabar é Dizer " Eu Sou " Apenas ajude, Quando puder

Mas só ajude, Quando realmente quiser, Pois uma ajuda por interesse

não vai ser uma boa ação mas sim, Um Bom, Investimento.

No Mundo, Não queremos Bons investidores Mas sim, Homens é Mulheres Que Podem Ser Humildes Um Com Os Outros é Que Sabe, Ajudar O Próximo, Quando Ele Precisar...!