MEU CORAÇÃO
Meu coração é feito
De Amor
De Delicadeza
De Paixão
De Ilusão
Às vezes ele é pura confusão
Um turbilhão de emoção
Como um vulcão
Entrando em erupção
Mas não controlo esta sensação
Então deixo-me sentir
E seguir assim
Entenda-me quem puder!
Pois sou uma mulher, menina, criança.
Que vive de Esperança...