VESTINDO PÉROLAS

Visto-me de Pérolas

Pérolas da luxúria

Sou sua donzela

Me perfumo inteira

Com óleos e essências

Somos querer sem espera

Verbo perolado, num Amor desenfreado.

Conjugado sem pudor

Com Carinhos e carícias que não tinham fim.

Nossos Fetiches, não é jogo.

Classifico como louco

Loucos de Amor!

Banhos de champanhe

Morango e chantilly...

Sou sua Dama de Pérola

Sua mulher cobiçada

Continue a me decifrar

Com seu Amor quente

Calafrios ardentes.

Porque o meu sim jamais irá se calar

Visto-me de Pérolas para que me dispa

os segredos.

Não venha com seus medos

Venha afoito de desejos

Quero morrer de prazer

Por um banho de beijos,

Marcado com o toque das

Pérolas...

Lulu Cominato e Nete Di Fiore
Enviado por Lulu Cominato em 18/11/2013
Código do texto: T4576704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.