Eu te amo

Eu te amo,

mas eu te amo tanto

que chega a doer.

Eu te amo,

por isso,

sinto tanta saudade

quando você não está comigo.

Eu te amo,

tenho vontade

de entrar dentro de ti.

É um amor tão grande,

que eu esqueço de mim,

penso em ti

todo momento,

todo instante,

você faz parte de mim.

Tudo o que faço,

que penso,

que sonho

é sempre contigo.

Eu te amo,

mas eu te amo tanto,

nem imaginava,

que existisse amor assim

tão grande e intenso.

Eu te amo!

Eu te amo!

Eu te amo!

marcia jack
Enviado por marcia jack em 18/11/2013
Código do texto: T4576582
Classificação de conteúdo: seguro