Eu queria
Eu queria
ser o sol
pra aquecer o seu corpo.
Eu queria
ser o mar
pra refrescar sua pele.
Eu queria
ser a lua
pra iluminar os seus sonhos.
Eu queria
ser a noite
pra adormecer contigo.
Eu queria
ser o ar
pra entrar dentro de você.
Eu queria
ser seu time de futebol
pra você torcer por mim.
Eu queria
ser seu coração
pra fazer você bater por mim.
Eu queria
ser seu pensamento
pra estar na sua memória.
Eu queria
ser sua alma
pra estar sempre com você.