*** FUI EU ***

FUI EU,

QUE AO OFERECER OS MEUS BRAÇOS,

PARA TE ACOLHER,

SENTIR A FORÇA DE UM QUERER,

PELO INTENTO,

DE AMENIZAR O SEU SOFRER.

FUI EU,

QUE ENXUGUEI SUAS LAGRIMAS,

QUE AO ACALENTAR SEU PRANTO,

NO MOMENTO MAIS DIFÍCIL,

ME FIZ SEU CANTO.

FUI EU,

QUE DEI FORÇA E CORAGEM,

QUE TE LIVREI DA AGONIA,

TRAZENDO DE VOLTA A ALEGRIA.

FUI EU,

QUE ZELEI POR TI,

E TE DEI CONFORTO,

SEM PRESUMIR,

O QUE ESTAVA POR VIR.

FUI EU,

QUE TE DEI O OMBRO AMIGO,

SEM PREVER O PERIGO.

FUI EU,

QUE QUE AO REVESTIR A MEMÓRIA,

ME FIZ ALVO DESTA HISTÓRIA.

FUI EU,

QUE ACABEI ENVOLVIDO,

POR UM DRAMA QUE ERA SEU.

QUANDO DEI POR MIM,

ELE JÁ ERA MEU!

FUI EU,

QUE RECEBI COMO RECOMPENSA,

APENAS TUA AMIZADE.

QUE INFELICIDADE!

NÃO QUERO TE CULPAR,

PELA INGRATIDÃO,

POIS NINGUÉM MANDA NO CORAÇÃO.

NÃO QUERO GUARDAR RESSENTIMENTOS,

NEM RANCOR,

POIS TUDO QUE FIZ,

FOI PRA ALIVIAR TUA DOR.

COUBE AO DESTINO INSENSATO,

ME FAZER APAIXONAR,

EM UM MOMENTO,

QUE SÓ QUERIA AJUDAR,

A VOCÊ SUPERAR,

A DOR DO AMAR.

IVANILDO NUNES

30/04/2012

22hs15min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 18/11/2013
Código do texto: T4576568
Classificação de conteúdo: seguro