Meu nome é Amor.
Muito prazer em te conhecer,
QUEM É VOCE
você me chama e não sabe quem sou,
NÃO SEI QUEM É VOCE
No inverno me chama para te aquecer,
QUEM É VOCE
No verão me chama para te refrescar
QUEM É VOCE
Nos teus lábios meu gosto,
SE NÃO ME DIZER , VOU EMBORA
SOU 4 PALAVRAS E TODOS ESSES SIGNIFICADOS E MUTO MAIS.
MEU NOME É AMOR.
VENHO QUANDO TODOS ESTÃO NA SOLIDÃO SÓ VOU EMBORA QUANDO NÃO ME QUEREM MAIS.
POR ISSO VIVO NAS ESTRELAS , NO SOL , NAS FLORES ENFIM NOS POEMAS, SE ME QUERES É SÓ ME CHAMAR.
TCHAUUU ESPERO O TEU CHAMAR.