MEU CORAÇÃO

Meu coração sente sua presença,

enquanto minha razão lamenta sua ausência.

Meu coração deseja seu calor sentir,

por favor não deseje partir.

Meu coração contigo foi desde o princípio,

e hoje seu cheiro é meu maior vício.

Meu coração com seu beijo estremece,

e ao tocar-te sinto que tu me aquece.

Meu coração partiu contigo,

desde quando eu ouvi aquele adeus.

Meu coração...

Seu coração...

Nosso coração...

partiu.

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 18/11/2013
Código do texto: T4576489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.