Como o Oceano

Preciso de um momento com você

Eu te dei meu coração

Posso te amar?

Eu não sei disso...

Mas você,

O que você acha?

Você pode falar!

Ou vir até mim.

Meu amor é como o oceano

Ele se move para todos os lados

Mas nunca pode sair do lugar

Meu sentimento é como uma árvore

Todos os dias caem suas folhas

Mas sempre dão frutos

Frutos bons e suculentos

É a vida...

Perdas e ganhos

Nós experimentamos

E tentamos novamente

Mas estou certo de uma coisa

Se estivermos juntos

Nunca andaremos sós.

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 18/11/2013
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4576471
Classificação de conteúdo: seguro