amor demais
amor demais
vamos comer menos açúcar
pra não ficarmos diabéticos
vamos comer menos abacate
porque faz mal ao fígado e engorda
vamos competir menos
pra que o nosso ego não insufle e murche
repetidas vezes como o coração,
parecendo uma bola de encher
vamos beber menos cerveja
pra gente não ficar barrigudo
vamos... afinal,
o que será que podemos fazer demais?
será o amor?
será que amando demais
vamos sofrer de menos?