Saudade de verdade no coração...
Embora seu coração não rasteje por aqui
Atue por outras bandas, pensa em mim.
O amor em movimento planta
Saudade de verdade no coração...
Á luz dos sonhos, o amor só faz parte
Quando a saudade penetra
E sobra energia de caráter prático
E pulsa uma corrente favorável
E os olhos acesos, irrequietos
Enxergam o amor à sua frente.
A saudade ainda vai me colocar
Em destaque no seu coração.
Embora seu coração não rasteje por aqui
Atue por outras bandas, pensa em mim.
O estilo buliçoso continua aceso
Minhas mãos sorriem se entendem
Alegram-se quando penso em você.
E a lembrança permanece intacta...
A esperança aquecida com as batidas do coração
Não encoraja dúvidas, o brilho me aquece
Abre expectativa de sucesso.
Embora seu coração não rasteje por aqui
Atue por outras bandas, pensa em mim.
O amor em movimento planta
Saudade de verdade no coração...