ÚLTIMO GRITO

Eu posso ver no seu interior.

Sua alma vazia vagando entre os mortais

deixando seu espírito adormecer em um lugar frio.

Quero que você acorde.

Quero te fazer real.

Você não pode desistir de tudo agora.

Deve existir algo a mais

que eu possa fazer.

Eu obrigo seu sangue a correr nas veias.

Você tem que me ouvir.

Você não pode simplesmente me deixar.

Todo esse tempo você esteve no escuro.

Sem uma voz.

Grito seu nome mas não há

nada lá dentro.

Esse não pode ser meu último grito.

Tenha compaixão de mim.

Eu não tenho medo

mas quero senti-lo em meus braços.

Tudo o que eu sinto está salvo dentro de mim.

Eu irei sonhar sozinha sem você.

Eu tive que partir para encarar a dor

e por isso não te dei o meu amor.

Durma bem meu anjo.

Durma bem meu amor.

Descanse em seus sonhos

e afogue os meus pesadelos.

Me beije profundamente

se perdendo em meus cabelos.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 18/11/2013
Código do texto: T4576362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.