Por amor, sempre...

(...) antes da hora de

você ir embora já sinto

saudade na aurora da vida;

triste, alegre, medrosa,

decidida e destemida

quando forte é a decisão

por amor e com amor

impregnado dentro, fora, agora;

lua linda, esplêndida, estupenda

ouve-me e compreende o meu

coração que ama, sofre, sangra,

canta, se encanta, sonha e, é feliz;

fragmentado e inteiro no meu mundo

que cabe você todinho sorrindo

para mim, sempre; faz-me sentir a

calma d'alma na palma das mãos

e, no infinito muito além de mim.

Marisa de Medeiros