QUEM SOU EU

Eu sou do teu sonho a tua realidade.

Eu sou da tua mentira a tua verdade.

Eu sou do teu lado humilde, tua vaidade.

Eu sou do teu lado pobre a tua realeza.

Eu sou a alegria da tua tristeza.

Do teu calor, sou teu refresco

Do teu belo, sou o grotesco

Da tua penumbra, sou tua luz

Da tua frieza, sou quem te seduz

Da tua cegueira, sou eu quem te conduz

Sou teu tudo e sou teu nada,

Sou teu amor, és minha amada

Sou quem te fara mimada

Sou aquele que pra sempre te quer

Sou aquele que te fara mulher.

Peça o meu abraço

E eu te aconchego em meu regaço,

Afago-te com carinho até você dormir.

E ao despertar, feliz, você vai sorrir.

Eu não deixo marcas gravadas em monumentos,

Mas, minhas marcas deixo sim naquilo que consigo

tecer com amor no coração dos outros.

lordthom
Enviado por lordthom em 18/11/2013
Código do texto: T4576342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.