Vem amor


Vem meu amor, me de sua mão,
Vamos juntos caminhar até o fim do horizonte,
Lá onde a magia existe e podemos tocar as estrelas,
Vamos nos banhar a luz da lua, você meu e eu sua.
Vem amor, vamos nos dar as mãos, trocar carinhos,
E seguir nosso destino rumo à felicidade.
Quero aninhar-me nos seus braços,
Sentir seu cheiro, seu gosto de amor!
Vem amor, não me deixe mais a esperar,
Pois já passou da hora desse amor se realizar.
Vem amor, chega de sentir saudade!