AO TEU LADO ESTOU...
Recebas as minhas boas vindas,
fiques a vontade em meu jardim,
das flores sempre fostes a mais linda,
derrames teu doce perfume em mim...
Colores esta minha atribulada vida,
coloques alegria em todo o meu viver,
fiques bem junto, assim minha querida,
desabrolhes, faças crescer meu querer,
por "DEUS" nunca me fales em partidas,
meu lindo e generoso, botão em flor!
És um encanto: madura, bela e florida,
espalhando em meu caminho, teu olor...
Em meus devaneios: só sonho amor,
sempre viverei fantasias, sou sonhador!
Coloques em meus sonhos, teu perfume,
tudo o que faço e quero, em ti se resume.
Ao teu lado sequioso sempre estarei,
sou terra fértil, adubo e só a ti amarei,
estamos fortemente em elos ligados,
eternamente: enamorados e apaixonados.
Ao teu lado linda flor, sempre estarei e estou...