" CARICIA DE TEU BEIJO "

O sol se põe,

A noite desce,

As estrelas começam a brilhar.

Outro dia vem,

E eu aqui a esperar

Por você meu amor.

Olho para o infinito,

Por mais que eu olhe,

A carícia de um beijo

Sinto junto a esta

Ternura somente o

Teu olhar a me observar,

Fazendo crescer dentro de

Minha alma esta ansiedade.

De repente a sua imagem

Aparece e como a espuma

Do mar desaparece,

Como por encanto.

Porem se me deito na areia

E começo a pensar,

Sinto o vento a acariciar

O teu rosto e fecho os olhos,

Pois somente quero dormir

Para novamente poder

Sonha com você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/11/2013
Código do texto: T4576281
Classificação de conteúdo: seguro