“ O AMOR DE MEU SONHO “

Hoje sai a andar por ai,

A procura de alguém,

Meu pai falou filho meu

Para que rodar o mundo

A procura de alguém

Pois quando menos esperamos

A gente encontra este amor

Que estamos procurando.

Hoje eu me arrependo

De não ter dado ouvido

Para o meu pai,

Pois eu estou rodando

O mundo a procura

De um amor e ate hoje

Eu não encontrei.

Agora eu estou de volta,

Em vez de vencer

Eu fui vencido

E não encontrei

O amor de meu sonho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/11/2013
Código do texto: T4576273
Classificação de conteúdo: seguro